Инструкция по подбору оборудования для усиления сигнала 3G, 4G

20 Апреля 2018
Для начала надо определить есть ли у вас сигнал 3G (еще лучше 4G) и какого оператора. Выходим из дома, высовываемся в окно, залезаем (по возможности) на крышу и смотрим на смартфоне есть (и где есть) сигнал 3G. Оптимально Мегафон (лучшее покрытие и интернет по России). Если все-таки есть 3G, то можно использовать USB Station M18. Но кабель у этой антенны 5 метров (длиннее сделать нельзя - будет потеря сигнала на проводе). И по этому установить антенну далеко от окна не получиться. Если за окном сигнал у вас хороший, тогда можно использовать USB Station M18.
Оптимальное решение - это Station M18. В комплекте с антенной идет модем и роутер. Подключается проводом "витая пара", можно установить на самой высокой точке дома. Возможно установить антенну за 100 метров от дома.
У нас есть кронштейны и мачты для крепления антенн.
В дом приходит провод - обычный LAN. Подключить его можно напрямую к компу, к делителю или к домашнему роутеру. Если у вас есть модем, но на нем нет разъемов для подключения антенны, то нормально его ни к чему не подключить и соответственно не усилить.
В комплектах USB Station M18 и Station M18 есть универсальные модемы под любого сотового оператора. Антенна направляется на вышку, точной настройки не требуется. При подключении к компьютеру, есть возможность посмотреть качество сигнала на модеме и немного подрегулировать направление антенны.
Если у вас все-таки есть сеть мегафона, мы готовы предложить тариф Wifier безлимитный за 650 рублей в месяц.
Наши комплекты для усиления интернет сигнала сделаны для людей - все подсоединено, подключено и сразу готово к работе.
Остались вопросы? Звоните 8(926)93-93-123.

Возврат к списку